Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Cerrados.
Data corrente:  09/04/2002
Data da última atualização:  09/04/2002
Autoria:  MELO, J. T. de; GUIMARAES, D. P.
Título:  A cultura da guariroba (Syagrus oleracea Becc.) em sistemas agroflorestais na regiao do Cerrado.
Ano de publicação:  2000
Fonte/Imprenta:  In: CONGRESSO BRASILEIRO DE SISTEMAS AGROFLORESTAIS, 3., 2000, Manaus.Sistemas agroflorestais: manejando a biodiversidade e compondo a paisagem rural - resumos expandidos. Manaus: Embrapa Amazonia Ocidental, 2000.
Páginas:  p. 14-16.
Idioma:  Português
Palavras-Chave:  Sistema agrolorestal; Syagrus oleracea.
Thesagro:  Cerrado; Guariroba.
Thesaurus Nal:  agroforestry.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Cerrados (CPAC)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CPAC21041 - 1UPCPL - --CRI5738CRI5738
Voltar






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Amazônia Ocidental.
Data corrente:  21/09/2011
Data da última atualização:  07/11/2011
Tipo da produção científica:  Artigo em Periódico Indexado
Circulação/Nível:  B - 3
Autoria:  PINHEIRO, F. de A.; CARDOSO, W. S.; CHAVES, K. F.; OLIVEIRA, A. S. B. de; RIOS, S. de A.
Afiliação:  Flávia de Abreu Pinheiro, UFV; Wilton Soares Cardoso, UFV; Kamila Ferreira Chaves, Instituto Federal de Educação, Ciência e Tecnologia Sudeste de Minas Gerais; Ana Sílvia Boroni de Oliveira, Instituto Federal de Educação, Ciência e Tecnologia Sudeste de Minas Gerais; SARA DE ALMEIDA RIOS, CPAA.
Título:  Perfil de consumidores em relação à qualidade de alimentos e hábitos de compras.
Ano de publicação:  2011
Fonte/Imprenta:  UNOPAR Científica. Ciências Biológicas e da Saúde, v. 13, n. 2, p. 95-102, 2011.
Idioma:  Português
Conteúdo:  O objetivo deste trabalho foi avaliar o perfil de consumidores em relação à qualidade nutricional e tecnológica dos alimentos e também seu comportamento no momento de compra. Para isso, foram aplicados questionários estruturados sobre tecnologia, nutrição, qualidade dos alimentos e hábitos de compras a 130 consumidores em três supermercados localizados nas cidades de Viçosa-MG, Ponte Nova-MG e Rio Pomba-MG, frequentados por diferentes classes sociais.
Palavras-Chave:  Segurança Alimentar e Nutricional; Tecnologia de Alimentos.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/42357/1/SaraUnopar.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Amazônia Ocidental (CPAA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CPAA24039 - 1UPCAP - PPS8838S8838
Fechar
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional